2010年11月08日 (月)
今週末は海お休み。
友達と一緒に、ボード友達が経営してる焼き鳥のお店に行ってきました。
場所は鳳!
箕面からだと、、、、結構時間かかりました。
今回で2回目。前回行った時と違い、店舗も広くなりキレイ。
店内5人でやってました。
料理はお任せで。
まずは鳥のお造り
うまい。やっぱうまい。
ここはタレ、塩にもすごくこだわっていてモンゴルの岩塩使用してます。
して、焼き物。
焼くのは自分。普通焼き鳥は串にささって焼いたものがくるけども、
ここは自分で焼きます。なのでいつでもアツアツが食べれます♪
堅い系、柔らかい系とかあります。
そして玉子ご飯。
これまた玉子にもこだわっているようで、ツヤツヤしたきれいな玉子でした。もちろん味も抜群。
近くにあったらしょっちゅう行くんだけどな~
頑張って儲けて梅田に2号店開いて~~~

1枚目 生で頂きます
2枚目 目の前の鉄板で自分で焼きます
3枚目
4枚目 丹後の最強たまご丼と同じか、それ以上にうまいす。
お近くの方は是非!
きれいなママがいてはります。
結構有名 ★ 鳥匠 ★ で検索を
友達と一緒に、ボード友達が経営してる焼き鳥のお店に行ってきました。
場所は鳳!
箕面からだと、、、、結構時間かかりました。
今回で2回目。前回行った時と違い、店舗も広くなりキレイ。
店内5人でやってました。
料理はお任せで。
まずは鳥のお造り
うまい。やっぱうまい。
ここはタレ、塩にもすごくこだわっていてモンゴルの岩塩使用してます。
して、焼き物。
焼くのは自分。普通焼き鳥は串にささって焼いたものがくるけども、
ここは自分で焼きます。なのでいつでもアツアツが食べれます♪
堅い系、柔らかい系とかあります。
そして玉子ご飯。
これまた玉子にもこだわっているようで、ツヤツヤしたきれいな玉子でした。もちろん味も抜群。
近くにあったらしょっちゅう行くんだけどな~
頑張って儲けて梅田に2号店開いて~~~




1枚目 生で頂きます
2枚目 目の前の鉄板で自分で焼きます
3枚目
4枚目 丹後の最強たまご丼と同じか、それ以上にうまいす。
お近くの方は是非!
きれいなママがいてはります。
結構有名 ★ 鳥匠 ★ で検索を
この記事へのトラックバック
| ホーム |